MELHORIA DE PRODUTO
A Apple Caramel é uma empresa que trabalha com a produção e comercialização de diferentes sabores de maçãs caramelizadas.
Os clientes estavam insatisfeitos com o tempo de cristalização do caramelo que utilizavam em suas maçãs.
Assim, nosso trabalho foi buscar maneiras de estender esse prazo sem comprometer as características do produto.
Antes de mais nada foi realizado um mapeamento das origens da cristalização. Assim a equipe conseguiu ter uma base sobre as raízes do problema. Então puderam atuar de forma mais assertiva.
Fizemos então um estudo aprofundado do ingrediente, para que fosse possível entender melhor seu processo natural de cristalização.
Em seguida, fizemos um estudo do processo de produção, buscando entender quais eram as condições ideais de aquecimento, agitação e resfriamento do caramelo.
Por fim, nessa etapa do projeto, foi realizado um estudo das possíveis embalagens que solucionariam o problema dos clientes da melhor forma!
Por fim, nossa equipe preparou um roteiro com as possíveis formulações a serem testadas. Assim foi possível comprovar os estudos empíricos e chegar à uma conclusão palpável!
3 meses
10
Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!