Alimentos
Impulsione as vendas do seu negócio com nossas
soluções para empresas alimentícias!
AUMENTO DO TEMPO DE PRATELEIRA
Aumentar a validade dos seus produtos não só diminui seus desperdícios, como também facilita a expansão do seu mercado consumidor
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
A elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação é exigida pela ANVISA a indústrias alimentícias e promove uma maior padronização e qualidade para os seus produtos
TABELA NUTRICIONAL
A Tabela Nutricional é uma exigência da ANVISA para diversos alimentos no mercado, contribuindo com a credibilidade do produto e da marca que o produz, além de informar o consumidor sobre seu conteúdo e propriedades
Desenvolvimento de produto
O ramo alimentício é muito dinâmico e há sempre novidades no mercado. Tire suas ideias do papel e desenvolva novas formulações
MELHORIA DE PRODUTO
Alimentos em geral estão sujeitos a problemas não desejados em relação à qualidade. Desenvolver novas técnicas e soluções para melhorar seu produto é essencial para crescer no mercado
FICHA TÉCNICA
Otimize a gestão da sua empresa com a elaboração de fichas técnicas, contendo informações essenciais sobre a fabricação dos seus produtos, os custos e os lucros obtidos por eles
Etapas da
Consultoria
-
01. Contato inicial
Apresentamos a nossa empresa, nosso modo de trabalho e o que podemos fazer por você.
-
02. Compreensão
Entendemos suas ideias e desafios para que possamos solucionar a sua necessidade
-
03. Planejamento
Gerenciamos um projeto personalizado que atenda aos seus objetivos.
-
04. Execução
Com a estrutura da UFPR, procuramos a melhor e mais aplicável solução.