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Projeto
O Que Tem no Pote

A Empresa

A O Que Tem no Pote? é uma empresa famosa de comidas práticas vendidas em potes em Curitiba. Eles estão presentes em diversos mercados da cidade e também aceitam encomendas.

A empresa atua produzindo diversos alimentos pré-prontos, incluindo sobremesas, risotos, bolos, capuccinos, sopas etc.

O Desafio

Os produtos da O Que Tem no Pote não possuíam um prazo de validade grande e os clientes queriam aprender mais sobre as Boas Práticas de Fabricação para manipulação adequada dos alimentos.

Portanto, o desafio da EJEQ era aumentar o tempo de prateleira de alguns de seus produtos e estudar as legislações alimentícias pertinentes à produção da empresa!

A Solução

Estudo dos ingredientes

Uma grande quantidade de ingredientes foi estudada para descobrir qual a influência de cada um nos produtos finais. Foi possível, então, entender quais a ação e influência de cada um na deterioração final dos alimentos.

estudo de embalagens

Como a embalagem dos produtos refletia muito a marca dos clientes, não podíamos realmente mudar o formato e material. Por isso, partimos para uma abordagem diferente e estudamos diversos tipos de selagem!

métodos de conservação

Uma vez que todos os componentes do produto eram sólidos, seria difícil propor o uso normal de aditivos. Por isso, seguimos a preferência dos clientes e buscamos alternativas naturais de conservação, como mudanças no processo e até a ordem de uso dos ingredientes!

ESTUDO DA LEGISLAÇÃO

Finalizando, fizemos um estudo completo das legislações alimentícias e Boas Práticas de Fabricação. Esse documento serviu para auxiliar na construção do novo local de produção dos clientes e completar a rotulagem dos produtos de forma correta!

A Solução

Estudo dos ingredientes

Uma grande quantidade de ingredientes foi estudada para descobrir qual a influência de cada um nos produtos finais. Foi possível, então, entender quais a ação e influência de cada um na deterioração final dos alimentos.

estudo de embalagens

Como a embalagem dos produtos refletia muito a marca dos clientes, não podíamos realmente mudar o formato e material. Por isso, partimos para uma abordagem diferente e estudamos diversos tipos de selagem!

métodos de conservação

Uma vez que todos os componentes do produto eram sólidos, seria difícil propor o uso normal de aditivos. Por isso, seguimos a preferência dos clientes e buscamos alternativas naturais de conservação, como mudanças no processo e até a ordem de uso dos ingredientes!

ESTUDO DA LEGISLAÇÃO

Finalizando, fizemos um estudo completo das legislações alimentícias e Boas Práticas de Fabricação. Esse documento serviu para auxiliar na construção do novo local de produção dos clientes e completar a rotulagem dos produtos de forma correta!

Resultado...

Nota de satisfação do cliente:

10!

Preservação da qualidade e sabor com

alternativas
100% naturais

Quer tornar sua empresa uma

Conte-nos como
podemos te ajudar!

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*sem compromisso!

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