ANÁLISE DE VIABILIDADE
A Bonanno Vegano é um restaurante que trabalha com opções de alimentação dentro dessa restrição. Além de pratos veganos salgados em geral, o restaurante também trabalha com a produção de geleias veganas!
A cliente veio até nós buscando uma solução adaptada ao seu espaço e aos seus recursos de produção.
O desafio era entender a viabilidade da produção de marmitas veganas congeladas.
Em seguida, fizemos um estudo do processo de produção, trazendo as dicas de Boas Práticas de Fabricação, sugestões de layout e quais eram os modelos de equipamentos mais adequados para a Bonanno Vegano.
Nessa etapa do projeto foi realizado um estudo das possíveis embalagens que solucionariam o problema da cliente da melhor forma, considerando opções sustentáveis e com fornecedores próximos!
Uma vez que todos os componentes do produto eram sólidos, seria difícil propor o uso normal de aditivos. Por isso, seguimos a preferência dos clientes e buscamos alternativas naturais de conservação, como mudanças no processo e até a ordem de uso dos ingredientes!
Por fim, nossa equipe realizou um estudo sobre o transporte dos produtos. Assim foi possível entender quais eram os riscos oferecidos no processo e previni-los.
adaptado!
10
Conheça algumas das histórias de nossos clientes
Nosso time de consultores especialistas estão ansiosos para resolver suas dores e transformar sua realidade! Envie seu contato pelo formulário ao lado!